Характеристики эффективного использования воздушного душа Нанкин

22 мая 2019 г. Новости отрасли 173 просмотра

Воздушный душ Nanjing имеет характеристики небольшого внутреннего пространства, поэтому только производственный персонал должен удалять загрязнения. Его эксплуатационные характеристики с высокой эффективностью зависят от его собственных характеристик.Комната воздушного душа для одного человека оснащена вспененными теплоизоляционными цветными стеновыми панелями и компонентами из алюминиевого сплава, а затем оснащена центрифужным вентилятором и первичным эффектом и высокой эффективностью. Воздушный фильтр.И внешний вид, и форма художественны, процедура структурирования строгая, ремонт прост и прост, а операция проста и понятна.Давайте взглянем на характеристики конкретного применения.

1. Полный автоматический контроль

Nanjing Fenglinmen имеет четкую и простую структуру, и его работа также основана на научной и технологической концепции полной автоматизации. Когда человеческое тело входит в дверь шкафа, машина автоматически открывает двойные двери, а затем, когда люди входят в комнату, она автоматически закрывает двойные двери и запускает процедуру чистки. Полная автоматизация отражает эффективную работу воздушной душевой для одного человека.

Во-вторых, конфигурация эффективная и простая.

Как и все воздушные души, одинарный воздушный душ также имеет свою собственную базовую конфигурацию – двери из нержавеющей стали, дверные коробки, ручки, утолщенные панели пола и форсунки для воздушного душа. Каждая конфигурация взаимосвязана и согласована друг с другом, чтобы обеспечить эффективное единство эффективной работы. Базовая конфигурация упрощает работу производственного персонала, тем самым повышая эффективность оборудования.

Три, тихо и невмешательство

В душевой для одного человека используется технология отключения звука и построена система отключения звука.Когда персонал входит в рабочее оборудование, вся комната становится тихой, поэтому это не оказывает шумового воздействия на работу другого производственного персонала, а также улучшает эффективность работы персонала.

Четыре, освежение воздуха

В аппаратной воздушной душевой используется уникальная и эффективная система функции освежения воздуха, и после тщательной очистки неприятный запах, возникающий в долгосрочной закрытой воздушной душевой и воздушном душевом канале, эффективно удаляется, создавая более комфортный и комфортная атмосфера для персонала.

Автоматическое, бесшумное и эффективное использование оборудования для воздушного душа Nanjing делает производство более удобным, делает производственный персонал более эффективным и делает производственную среду более красивой. Это ваш лучший выбор в отношении оборудования для очистки воздуха.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032