Тенденция развития воздушной душевой

18 мая 2019 г. новости компании 341 просмотр

Интеллектуальная голосовая душевая комната оснащена системой голосовых подсказок.При продувке автоматическая голосовая система предлагает людям завершить весь процесс продувки и удаления пыли упорядоченным образом для достижения эффективного эффекта очистки. высокоэффективный фильтр можно поворачивать. Форсунка распыляет на тело со всех сторон, эффективно и быстро удаляя частицы пыли.Удаленные частицы пыли фильтруются первичным и высокоэффективным фильтрами и рециркулируют в зону воздушного душа.


Интеллектуальные голосовые функции


Полностью автоматическое управление, электронная блокировка, двойная блокировка двери при продувке, инфракрасный датчик автоматического выдувания. Автоматический доводчик для полустеклянной двери из нержавеющей стали, прозрачное окно, внутренняя нижняя панель из нержавеющей стали; программный контроллер тестирования, светодиодный дисплей и установка времени обдува, регулируемое от 0 до 99 секунд, внутреннее использование круглого плавного открытия Линейный воздуховод , высокая скорость ветра, низкий уровень шума.


1. Гуманизированный дизайн панели управления, четкий индикатор и инструкции по процессу принятия душа с чистым воздухом. Сенсорное реле времени Softkey;


2. Высокая чистота и высокая скорость ветра: используйте двухступенчатую систему фильтрации первичного и высокоэффективного фильтра AAF, без перегородок и высокоэффективный фильтр с низким сопротивлением, эффективность фильтрации: 99,99%, чтобы обеспечить уровень очистки. Оснащенный многоугольными регулируемыми форсунками из нержавеющей стали, большим объемом с внешним ротором с двойной спиралью и малошумным вентилятором, скорость ветра на выходе из форсунки достигает 25 м / с, а скорость ветра превышает 18 м / с. с.


3. Модульная конструкция, душевая кабина имеет модульную конструкцию, которая может быть собрана в разные по длине размеры воздушного душа в соответствии с фактическими потребностями. Воздушный душ состоит из одной или нескольких единиц воздушного душа. Оборудование для воздушного душа большого объема может быть разделено на несколько модулей, что делает производство, транспортировку и установку особенно удобными и быстрыми;


4. Высокая производительность и высокая герметичность: использование импортных электронных компонентов, стабильная и надежная работа, улучшенная система шумоподавления и отключения звука, а также герметизирующий материал EVA, высокая герметичность.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032