После нескольких раундов переговоров по пиломатериалам и подтверждения технологии продукта мы последовательно сообщаем о последних показателях продаж нашей компании. Одним махом мы подписали договор купли-продажи всех фильтров для рольставен в мастерской по окраске автомобилей Daye Hanlong. В соответствии с нашими рекомендациями по обследованию участка, партия фильтров для рольставен будет распределяться на объект партиями, чтобы облегчить хранение и монтажную нагрузку монтажной компании.

2019-05-18 Новости компании 201 просмотр

Автоматический фильтр с рольставнями – это тип фильтра, который очень подходит для среды с большим объемом воздуха в системе предварительной обработки свежего воздуха. В комнате свежего воздуха, установленной в мастерской, наружный свежий воздух попадает в комнату свежего воздуха через жалюзи. , и проходит через роликовый занавесный фильтр первичного эффекта и вентилятор свежего воздуха в комнате свежего воздуха., После нагревателя войдите в секцию свежего воздуха кондиционера. На этот раз было закуплено несколько рулонных фильтровальных ящиков 56000CMH , 36000CMH и других моделей.

Lukang Pharmaceutical, расположенная в городе Цзинин, провинция Шаньдун, является крупной отечественной биофармацевтической компанией и важной внутренней базой исследований, разработок и производства антибиотиков. На протяжении последних 50 лет он продолжал воплощать в жизнь основные ценности здоровья и достоинства китайского народа. Все больше и больше фармацевтических компаний выбирают автоматический фильтр с рольставнями нашей компании в качестве первичного фильтра G4 камеры свежего воздуха, что позволяет значительно сэкономить людские ресурсы и материалы для последующей эксплуатации и технического обслуживания.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032