Подписан контракт на создание воздушной душевой из нержавеющей стали Ecolead для компании Jiu San Grain and Oil Industry Group Co., Ltd.

2019-05-18 Новости компании190 просмотров

После долгого периода деловой практики мы приобрели богатый опыт и знания в области решений по уборке чистых помещений, настройке и установке оборудования в пищевой промышленности. Jiu San Grain and Oils Group – ведущее предприятие в области индустриализации сельского хозяйства в Китае, которое в полной мере использует преимущества не-ГМО соевых бобов, выращиваемых в Хэйлунцзяне, и уделяет особое внимание переработке сои. Основные продукты включают протеин, масло, здоровую пищу, столовые продукты, закуски, растительные протеиновые напитки, напитки из свежих диких фруктов, фосфолипидные функциональные напитки и фармацевтические промежуточные продукты. Безопасные и полезные для здоровья продукты.

В настоящее время отечественная пищевая промышленность и промышленность испытывают растущий спрос на чистое оборудование. С повышением уровня потребления людьми и повышением осведомленности о безопасности пищевых продуктов химические консерванты заменяются естественными методами консервирования, поэтому зона розлива может быть беспыльной и стерильной с помощью закрытого упаковочного оборудования. Производители молочных продуктов, детского питания, полуфабрикатов, систем переработки и консервирования сельскохозяйственных продуктов – наши постоянные клиенты. Наши услуги включают оборудование для чистых помещений, воздушные души, передаточные окна, раковины из нержавеющей стали, сушилки и т. Д., Которые соответствуют стандартам сертификации GMP, FDA и QS.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032