Область применения связанных знаний о фильтре с автоматической намоткой (роликовый фильтр)

16 мая 2019 г. Новости отрасли 214 просмотра

Многие клиенты не знают, что такое фильтр с автоподзаводом? Зачем нужен раневой фильтр? Каковы области применения?

Воздушный фильтр с автоматической намоткой также называют фильтром рольставни, роликовым фильтром. Нам часто звонят, чтобы узнать о принципе работы, условиях использования и способе установки обмоточного фильтра. Некоторые заказчики никогда не использовали и не покупали спиральный фильтр по чертежам проектного института, и они не знают, как выбрать, как его установить и отладить. Итак, здесь мы дадим вам систематическое введение в некоторые важные знания и принципы работы фильтров с автоматической намоткой, надеясь оказать некоторую помощь потенциальным пользователям, которым нужны воздушные фильтры с автоматической намоткой Ecolead!

Фильтр с автоматической намоткой / автоматический жалюзийный фильтр имеет очень широкий спектр применения. Клиенты Ecolead работают в различных промышленных областях. Их можно условно разделить на два типа фильтрации. Первый – это фильтрация свежего воздуха, которая отфильтровывает крупные частицы из Система свежего воздуха. Вещества для защиты качества последующих продуктов или окружающей среды, улучшения качества продукции и повышения эффективности работы, такие как фильтрация свежего воздуха в воздуходувных цехах электронных заводов, фармацевтических заводов, очистных сооружений, фильтрация свежего воздуха в установки кондиционирования воздуха, фильтрация входящего воздуха на электростанциях, газовых турбинах и тех, которые требуют первичной фильтрации. Туннели, туннели, объекты гражданской ПВО, подземные автостоянки и т. д. Второй тип – это фильтрация возвратного или выходящего воздуха. Загрязнение окружающей среды этого типа относительно велико, и его необходимо фильтровать с помощью обмоточных фильтров, фильтрации с активированным углем и т. д. Крупные частицы в газе, токсичные и вредные вещества соответствуют стандартам выбросов газов, утвержденным в стране, или попадают в возврат. воздушная система. Например, фильтрация возвратного воздуха кондиционирования на текстильных фабриках, очистка агломерационных систем в металлургической промышленности, фильтрация газа в лакокрасочной промышленности, фильтрация выхлопных газов на химических заводах и т. Д.

Текущие клиенты компании Nanjing Yixiou по обмоточным фильтрам объединяют отечественных и зарубежных производителей систем кондиционирования воздуха, заводы электроники, фармацевтические заводы, водные установки, химические заводы, производителей автомобилей и связанных строительных единиц, инженерных подрядчиков, поставщиков техники для защиты окружающей среды и многих других областей. Всевозможные клиенты

Консультации по вопросам очистки в Нанкине Исио: 025-57138032 Основное производство фильтров первичной эффективности, фильтров средней эффективности, фильтров высокой эффективности, фильтров с автоматической обмоткой, автономных фильтровальных блоков FFU, ламп для капельной очистки, навесов для очистки, рольставен, чистых скамеек и другие продукты полностью подходят для чистых помещений всех уровней от 1 до 100. Добро пожаловать, чтобы узнать о ценах и технических обсуждениях.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032