Меры предосторожности при транспортировке и хранении воздушной душевой комнаты с быстродвижущимися дверцами

22 мая 2019 г. Индустрия новостей 210 просмотров

Воздушный душ с быстросъемной дверцей – это широко используемое оборудование для очистки, которое может эффективно и действенно уменьшить попадание пыли и источников загрязнения. Поэтому многие нуждающиеся компании будут использовать воздушный душ, особенно в пищевой промышленности. Воздушный душ является наиболее распространенным. Воздушный душ необходимо использовать в соответствии с правилами использования воздушного душа. Позже, за ней нужно ухаживать и содержать в соответствии со спецификациями.На какие аспекты следует обратить внимание при ранней транспортировке и хранении душевой?

1. Явление ударов и неровностей во время транспортировки должно быть уменьшено не только для внешнего вида, но и для внутренней защиты оборудования. После того, как воздушная душевая с быстродвижущейся дверцей будет произведена, ее необходимо загрузить и транспортировать. Обратите внимание к санитарии автомобиля, чтобы избежать повреждений. Загрязнения вызывают загрязнение шкафа.

2. Углы необходимо обернуть, чтобы предотвратить истирание углов и углов. После этого их можно обернуть упаковочным материалом с хорошими воздухонепроницаемыми характеристиками, например пищевой пленкой, которая может предотвратить попадание влаги и дождя, и добиться эффект влаги и предотвращение влаги.

3. Лучшим выбором упаковочных инструментов является дерево, которое предотвращает удары и обеспечивает сухость продукта.

4. Не переворачивайте и не ударяйте во время транспортировки Во время погрузки и разгрузки убедитесь, что с оборудованием обращаются осторожно, а после разгрузки целостность оборудования должна сохраняться, чтобы предотвратить потерю деталей.

5. При выборе складских помещений для производителей производители должны учитывать два условия: влажность и вентиляцию, чтобы гарантировать, что условия хранения оборудования соответствуют требованиям, предъявляемым к оборудованию, и обеспечивают наилучшую производительность воздушного душа.

6. Температура хранения в воздушной душевой быстросъемной двери не должна превышать 50 градусов по Цельсию, а влажность не должна превышать 80% . Запрещается использовать место хранения с открытым огнем. Производители и востребованные компании должны соблюдать вышеуказанные требования при транспортировке и хранении, чтобы гарантировать хорошую работу оборудования.

Вышеуказанные меры предосторожности представляют собой меры предосторожности при транспортировке и хранении воздушной душевой кабины быстросъемной двери. Все компании должны строго соблюдать ее. Она имеет высокие рабочие характеристики и герметичность, что является условием, недоступным для многих других устройств для удаления пыли и фильтрации. достигать. Простое управление, низкий уровень шума при работе, хорошая герметичность, а также хорошая фильтрация и пылеудаление – все это его преимущества. Таким образом, компании, обеспечивающие транспортировку и хранение оборудования, могут гарантировать, что основные характеристики оборудования не будут повреждены.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032