Кратко опишите рабочий процесс фильтра рольставни Nanjing Yixiou.

22 мая 2019 г. Новости отрасли 190 просмотров

Фильтры с рольставнями широко используются. Они часто используются на очистных сооружениях, опрыскивателях, мусороперерабатывающих заводах, фармацевтических заводах, химических заводах и т. Д. Они используются в некоторых производственных звеньях, требующих процессов фильтрации воздуха, поэтому область применения Применение очень широкое. Да, тогда как же работает фильтр для рольставен? Каковы конкретные рабочие процессы? Как профессиональный производитель автоматических фильтров для рольставен , мы приходим к научной популяризации вышеуказанного содержания:

     Технология фильтрации рулонных шторок широко используется, и процесс не очень сложен. Фильтрующий материал установлен на загрузочной коробке. Когда воздух, который нужно фильтровать, входит в фильтр, давление воздушного фильтра будет появляться и постепенно увеличить Rise, когда давление поднимется до определенного уровня, оно коснется переключателя контроллера, позволит контроллеру получить источник сигнала, который включен, а затем запустит двигатель.После запуска двигателя воздух в коробке подачи доставляется в разгрузочную коробку, одновременно отфильтровывая нежелательные компоненты воздуха. Когда фильтрация воздуха будет завершена, давление газа будет уменьшено, и передача сигнала будет остановлена при достижении определенного индикатора контроллера, и работа мотора будет остановлена, и весь рабочий процесс будет остановлен. завершенный.

    На протяжении всего процесса компоненты в воздухе очищаются очень чисто. В его принципе также используется устройство воздушного фильтра, которое преобразует разницу давления в фильтре до и после фильтрации в чувствительный электромагнитный сигнал, а затем обновляет и заменяет фильтруемый материал. эффект фильтрации воздуха и пылеудаления.

Роликовый занавесный фильтр – это новый тип оборудования для удаления пыли, фильтрации воздуха и вентиляции.Он обладает хорошей эффективностью фильтрации и лучшим эффектом фильтрации и удаления пыли, а стабильность автоматического управления ПЛК лучше, чем у некоторых традиционных устройств., Селективность газ также более обширен, и он также широко используется в области вентиляции, например, в подземных торговых центрах, метро, каналах гражданской ПВО и т. д. Воздух мутный и присутствует в местах, где требуется фильтрация воздуха, и он более тяжелый, легкий, компактный, простой в эксплуатации и удобный в использовании, он является необходимым оборудованием для очистки воздуха во многих отраслях промышленности.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032