Каков общий срок службы нанкинского воздушного душа?

22 мая 2019 г. Новости отрасли 238 просмотров

У пользователей, которые использовали воздушный душ Nanjing, есть проблема: как долго будет срок службы воздушного душа? Как долго его можно использовать? Это то же самое, что и цикл замены воздушного фильтра, требует ли он регулярной замены и обслуживания? Поскольку воздушная душевая комната также оснащена фильтром первичной очистки и высокоэффективным фильтром, эти два фильтра обычно необходимо заменять.

Срок службы воздушной душевой комнаты определяется основным материалом и окружающей средой нанкинской воздушной душевой комнаты . Обычно от того, будет ли она обслуживаться регулярно или нет, также зависит срок службы воздушной душевой. В связи с этим я расскажу, какие факторы влияют на срок службы воздушной душевой?

Вообще говоря, если он используется во влажной среде, срок его службы будет коротким, но он будет дольше в сухой среде. Из-за влажной среды это также вызовет некоторую коррозию внутри и снаружи воздушного душа, особенно электрическая часть иногда оказывает небольшое воздействие, но не оказывает большого воздействия. Конечно , время использования нанкинских душевых из разных материалов также будет разным.

1. Воздушный душ из нержавеющей стали.

Воздушная душевая из этого материала является наиболее прочной, и срок ее службы составляет около 10-15 лет.Хотя первоначальные вложения будут выше, окупаемость вложений по-прежнему очень высока. Если он используется и хранится в обычное время, должно быть удобно проветривать и сушить окружающую среду, и в конечном итоге он может использоваться около 20 лет.

Двухцветная воздушная душевая из листовой стали

Это материал с самым коротким временем использования в нанкинском воздушном душе, обычно всего от 3 до 5 лет. Поскольку его материал представляет собой стальную пластину сэндвич-цвета, корпус двери легко деформируется при частом открытии и закрытии, система управления не работает в течение длительного времени, а все оборудование душевой кабины бесполезно. Вообще говоря, воздушные душевые из цветной листовой стали, представленные на рынке, практически исчезли. Поэтому не рекомендуется, чтобы пользователи воздушной душевой комнаты выбирали воздушную душевую комнату цвета стальной пластины.

 

3. Воздушная душевая для холоднокатаной листовой стали для выпечки лака.

Срок службы воздушной душевой комнаты с краской для холодной плиты составляет 10 лет, и ее можно использовать около 15 лет в сухой среде. При правильном обслуживании срок службы примерно такой же, как у воздушного душа из нержавеющей стали, в основном для предотвращения влаги и коррозии, или же железная пластина легко ржавеет при прикосновении. Как только поверхность подвергается коррозии, общий вид становится очень уродливым.

Для оборудования воздушной душевой Nanjing , из-за разных материалов, будет разный срок службы. Но если за ним хорошо ухаживать, продлить срок его службы возможно.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032