Каковы функции Nanjing Fenglinmen?

22 мая 2019 г. Новости отрасли 217 просмотров

С быстрым развитием индустриализации требования различных отраслей промышленности к чистоте при эксплуатации постоянно улучшаются. Осведомленность людей о здоровье и защите окружающей среды также значительно улучшилась с загрязнением окружающей среды и экономическим развитием, поэтому отсутствует пыль, нет бактерий и безопасность Слив стали основным ориентиром для производства многих компаний, и в настоящее время он незаменим для защиты персонала и товаров от попадания воздушного душа в Нанкин.

Функция двери воздушного душа Nanjing заключается в том, чтобы сначала использовать фильтр для фильтрации воздушного потока, а затем распылять людей и товары под всеми углами через струйный воздушный поток, чтобы удалить пыль и загрязнения, которые переносятся людьми и товарами, а затем удалите пыль и загрязнения.После того, как воздух будет отфильтрован и отфильтрован слой за слоем, порядок входа и выхода двери воздушного душа Нанкин фиксируется, и два типа дверей не могут быть открыты во время работы, а воздухонепроницаемость должна быть обеспеченным.

При нормальных обстоятельствах место установки воздушной душевой комнаты будет находиться в положении населения чистой комнаты для достижения эффекта первичной фильтрации и дезинфекции. Герметичность должна быть обеспечена во время процесса установки. -установленная, роль воздушного душа для предприятия очень велика, особенно для некоторых аналогичных пищевых производств, которые предъявляют определенные требования к чистоте рабочей среды.Установка воздушного душа может значительно предотвратить загрязнение продукта и оборудования и рост бактерий, и обеспечивать качество и безопасность продукции, поэтому компании с соответствующими требованиями должны устанавливать воздушные души в зависимости от ситуации.

Цикл обслуживания двери воздушного душа Nanjing должен быть установлен в соответствии со временем использования, если частота использования очень велика, вам необходимо сократить цикл, при нормальных обстоятельствах необходимо очистить менее чем в 2 раза количество раз в месяц или около того, когда, кроме того, настройкой системных параметров душевой комнаты должен заниматься специальный человек. Другим рабочим и управленческому персоналу не разрешается настраивать ее по своему желанию. Качество продукта и оборудования не только качество оборудования, но и последующее обслуживание и ремонт.

Поэтому производственный персонал обычно должен работать в соответствии с инструкцией по эксплуатации, регулярно обслуживать и обслуживать воздушный душ Нанкин и немедленно решать проблему, не оставляя никаких опасных проблем. В случае неисправности, которую невозможно устранить, вам необходимо обратитесь в сервисную службу производителя для ремонта. Не разбирайте его без разрешения.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032