Анализ конструкции автоматического фильтра рольставни

22 мая 2019 г. Новости отрасли 214 просмотра

Фильтр с автоматической завальцовкой – это новый тип оборудования для фильтрации воздуха, специально предназначенный для очистки воздуха.После долгих исследований и разработок на основе традиционных фильтров он совершил крупный прорыв в области автоматических функций. Он использует преобразование разности давлений до и после фильтра в качестве основы для приема сигнала датчиком и автоматически заменяет фильтрующий материал, что является лучшим выбором для удаления пыли. Так из чего же он сделан, что дает ему такую мощную функцию? Позвольте мне провести углубленный анализ его структуры, чтобы пользователи имели более интуитивное понимание.

1. Новый фильтр

Новый фильтр-бокс предназначен для хранения чистых катящихся фильтрующих материалов. На новом ящике для фильтрующего материала имеется ограничительная пластина.Когда фильтрующий материал израсходован, раздастся звуковой сигнал, и трение рулона фильтрующего материала будет увеличиваться, чтобы предотвратить автоматическое скольжение фильтрующего материала вниз.

Во-вторых, старый фильтр

Нижний ящик – это место, где фильтрующий материал обжат и загрязнен. Внутри он снабжен валом подающего колеса, вращающимся валом, звездочкой, муфтой и прижимной пластиной для стягивания фильтрующего материала.

Три, перегородка

Когда автоматический фильтр-жалюзи работает, фильтрующий материал и направление впуска воздуха должны находиться в вертикальной плоскости. Поскольку стальная пластина имеет хорошую жесткость, ее нелегко согнуть и деформировать. Поэтому для опоры необходимо использовать рейки, в это время барьерный забор играет опорную роль.

В-четвертых, прижимная пластина

Когда работа прекращается, возвратный воздух может легко сдувать фильтрующий материал, заставляя его сдвинуться. Следовательно, необходимо отрегулировать установочные болты на прижимной пластине в соответствии с толщиной фильтрующего материала. И это также может увеличить трение фильтрующего материала, чтобы избежать желоба фильтрующего материала.

Пятерка, передаточный механизм

Основными компонентами трансмиссионного механизма являются двигатель и редуктор, основное отличие заключается в разнице периода фильтрации из-за количества пыли. Процесс передачи можно управлять вручную и автоматически. Схема управления состоит из переключателя, контактора, реле времени и пневматического датчика микродавления.Она может питаться от сети 380 В или 220 В, 50 Гц. Когда значение сопротивления фильтра превышает установленное значение, двигатель останавливается и процесс заправки завершается. Когда фильтрующий материал израсходован, переключатель на верхней части барабана с материалом немедленно откроется, двигатель остановится, и в то же время он образует замкнутый контур с зуммером и индикатором тревоги, чтобы отправить сигнал тревоги. . После того, как фильтрующего материала достаточно, автоматическая система управления возвращается в нормальное состояние.

Как насчет этого, у вас уже есть общее представление о автоматическом скользящем фильтре? Я считаю, что это сыграет очень важную роль в нашем отборе для закупок.

 

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032